Еда и напитки - Еда - Удивительный Яблочный


проектирование вентиляции и монтаж в Архангельске






Яблоко является одним из лучших продуктов природы, от ее живой свежий вкус его бесчисленные преимущества для здоровья и бесконечного кулинарного использования в рецептах.










Рассказывая кому-то и ldquo;ты-зеница моего ока» из это комплимент лелеять. Это может быть потому, что Apple является одним из природы и rsquo;ы лучшие продукты—не во всех аспектах— от ее живой аромат его бесчисленные преимущества для здоровья и бесконечных кулинарных целей.
Яблоко настолько любимое, что каждый канадец съедает около 20 килограммов из них каждый год. Теперь, что’s что-то, чтобы чувствовать себя хорошо о!
Разновидности и использует
Во всем мире насчитывается более 7500 сортов яблок. Одинокая дикая яблоня дает ошеломляющий ассортимент яблок с разными вкусами, текстурами и формами. Одно дерево может произвести яблок Великой сладости, мощный кислинкой puckery, и даже странно, овощи-как ароматизаторы. Внешний вид может отличаться от гигантских красные круглые шары с пухлой желтой черешни и даже крошечные, темно-оливковый двойников.
Однако, наш вкус на сладость и сытость привела к приручению яблоко на тех, кто знаком избранное мы видим в продуктовых магазинах сегодня. При покупке имейте в виду, что некоторые яблоки лучше для еды из рук, а другие сияют как звезды кулинарии.
Выбор и хранение
Используйте все свои чувства при выборе яблок. Выбирайте яркие, богато окрашенные фрукты, что чувствует себя жесткими и плотными. Избежать некрасивых, с синяками, дырок и слабых мест. Дайте им запах—не может различить тонкие цветочные ароматы и звуки;но скорее всего, если яблоки хранятся в холодильнике, вы можете ничего не пахнет .
Держать свои подписи хрустящий кранч, яблоки лучше всего хранить в прохладном, влажном месте. Зона свежести в холодильнике или холодном подвале, идеально подходит. При хранении при комнатной температуре, они теряют влагу и становятся мягкими. Для лучшего вкуса и ароматических удовольствий, принести яблоки до комнатной температуры перед едой.
Здорового ядра
Яблок всегда было хорошее здоровье. и ldquo;яблоко в день держит доктора прочь» из, возможно, были эпоху сухого закона–это самый гениальный пиар-лозунг склонить людей от хватки пили крепкий сидр на здоровье польза цельных яблок. Сегодня существует бесчисленное множество исследований и утверждает, что поддерживать яблоко делает держать ключи к хорошему здоровью.
Яблоки содержат огромное количество антиоксидантов исследования, опубликованного в 2004 году в Нью-Йорке, фруктов ежеквартально обнаружили, что яблоки имеют второй самый высокий уровень антиоксидантной активности. Это–это хорошая новость, потому что антиоксиданты предотвращают повреждение клеток, вызванное докучливый свободных радикалов, что помогает снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
Растворимых волокон растворимые волокна набухают и образуют гелеобразную массу, которая ловушек Сахаров и крахмалов, медленно выпуская их в кровь. Это медленное переваривание означает, что уровень сахара в крови Дон и rsquo;т Спайк, а ты остаешься полнее, больше. Растворимые волокна также повышают оптом в желудочно-кишечном тракте, облегчает устранение и помогает снизить уровень холестерина .
Эти фитохимические вещества не являются питательным веществом для растений химические вещества, которые содержат защитные, профилактике болезней соединений. Фитохимические включают катехины, quercetins, флавоноиды, каротиноиды и фенольные смолы. Они могут помочь замедлить процесс старения и снизить риск заболевания—не в том числе некоторых видов рака, остеопороза, болезни сердца, катаракты, дистрофии сетчатки и астмы. Они могут также ускорить заживление повторяющаяся изжога.
Витамины и минералы сырые яблоки с шкуркой содержат хорошее количество видения-повышение витамина А, а также витамина С,—не нужен для усвоения железа, восстановления тканей и поддержания здоровых зубов и десен. Они содержат минимальное количество витаминов группы В и др.;наиболее заметным является фолиевая кислота, которая способствует правильному развитию клеток крови и др.;а также витамин Е, укрепляет иммунную систему и естественный солнцезащитный крем. Яблоки также содержат кальций и фосфор, что помогает строить крепкие кости и зубы.
Лучшее для поедания Амброзии, Брэберн, Империи, Фуджи, Джонаголд, ред делишес, Гала, медовую хрустяшку
Почему: их чистым ?-четкие ароматы являются сложными—не сочетаются сладость поворот в направлении освежающе терпкий. Благодаря крепкой текстуре первого укуса предлагает богатый и кремовая отделка—не чистой благости.
Лучшие для пирожков Северной разведчик, Спартанец, Гренни Смит, Пиппин
Почему: это смесь из сладко-терпкий и острый вкус, которые делают любой из них (или микс) - прекрасный выбор пирог, только сахар добавляется. Текстура мягкая при варке, но яблоки по-прежнему держать свою форму и еще и rsquo;т мучнистые.
Лучшее яблочное Макинтош, Северное шпион, Macoun, Криспин, и cortland
Почему: они мягче по текстуре, чем другие яблок и сломать, но Дон и rsquo;т крах, выпуская безжалостный сочность, что’с приятно сладким, так что вы Дон и rsquo;т иметь, чтобы добавить много сахара.
Лучшей для приготовления и выпечки Северного шпиона, Брэберн, Голден делишес, Джонаголд, медовую хрустяшку, Рим и красоты
Почему: это поддерживать их форму без муши и распушить как сладкий, сочный подушки. Несмотря на жару, они все еще сохраняют их снежно-белая плоть.
Лучше для салатов Кортленд, Пинк Леди, красные вкусные, Империи, и Гала
Почему: их сладость хорошо играет в острый, терпкий винегрет. Сочный и ароматный с сочным хрустом, эти усилители вкуса при смешивании с сочным, зелень.
Рецепты

Золотые Пюре
Свиные медальоны с яблоками и капустой
Пахарь&амп;салат

Торговый совет
Купить органические, когда это возможно. Яблоки являются одним из самых опрыскивание посевов. Поскольку большинство питательных веществ в кожу, обязательно всегда мыть перед едой.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительный Яблочный