Здоровье - Общественного Здравоохранения - Соевый белок и для женщин's здоровье
















Большинство из нас знакомы с новыми польза для здоровья сои, в частности в отношении женщин’s здоровье . Но вы в курсе множества других преимуществ для здоровья, производится путем добавления изофлавонов-богатый СОЮ в свой рацион?
Убедитесь, что вы едите соя не генно-инженерных и фактически содержит максимальное изофлавоны. Например, Интерактивная питание SoyOne&торговли; использует только Супро&рег; бренд соевого протеина, который производится с использованием промывочной воды добыча процесс. Это оставляет изофлавоны (включая генистеин, Глицитеин и Daizdein) естественно нетронутыми.
Вот лишь примеры некоторых проблем со здоровьем, которые можно разрешить путем ungonesoy потребления: сердечно-сосудистые заболевания; остеопороз; приливы крови; функции почек; уровень холестерина; высокое кровяное давление; повреждения свободными радикалами; повышение иммунитета; снижение веса; уровни энергии; усиление умственной активности; контроль аппетита; и уровень сахара в крови.
Так это соя новая панацея от всех проблем? Ну, не совсем, но это может сыграть большую роль в профилактике и лечении хронических заболеваний и улучшает общее состояние здоровья и потребности в питании .
Клинические исследования, построенном в 1967 году, показали, что замена соевого белка имеет значительное снижения уровня холестерина эффекты. Современные исследования показывают, что всего лишь один процент снижения уровня холестерина в крови может привести к двух-трех процентов снижение риска сердечной болезни .
Соя и тела
Эпидемиологические исследования, модели животных и человека кластеры ткани показали, что соевый белок играет роль в профилактике рака груди, простаты и рака толстой кишки . В настоящее время исследования человека ведутся.
Phytoestogens, кажется, уменьшить риск рака, и соя является лучшим источником фитоэстрогенов, известные как изофлавоны. Подкормка сои на крыс снижается их частота опухолей молочной железы. Однако, крыс кормили соей с фитоэстрогенами не сняли показали подавление роста опухоли . Считается, что фитоэстрогены имеют слабые эстрогены, как и у млекопитающих. Вместо сильных эстрогенов, которые обычно связываются с рецепторами эстрогена, и может увеличить риск молочной железы и гормонов, связанных с раком, привязать фитоэстрогенов с рецепторами.
Несколько недавних исследований показали положительное влияние соевого белка на снижение риска потери костной массы и увеличение плотности костной ткани . Кислые белки тесно связаны с остеопорозом, потому что кальций вымывается из системы в целях буферизации белка’ы кислотной природы. Соевый белок имеет щелочную реакцию и, как было показано, чтобы уменьшить количество кальция выводится из организма через мочу.
Соевый белок содержит пептиды сои, которые являются цепями аминокислот. Эти пептиды могут стимулировать иммунную систему, помогая организму бороться с болезнью. Соевый белок является особенно высоким содержанием аминокислоты глютамина. Глютамин стимулирует синтез белка, помогает буфера молочной кислоты при физических нагрузках, способствует снижению центральной нервной системы усталость, и укрепляет иммунную систему.
Соевый белок также было показано, чтобы значительно уменьшить горячие вспышки и вагинальной сухости. Во время климакса, естественного эстрогена может снизиться до 70 процентов. Добавление натуральных растительных эстрогенов в вашем рационе может снизить многие недомогания, связанные с понижением уровня эстрогена .
Соя, потеря веса и энергии
В наших попытках похудеть, мы часто ненароком снизить потребление белка, когда мы уменьшаем наш диетического сала. В свою очередь, мы увеличиваем калории из углеводов, которые играют хаос с нашей инсулина и могут быть легко сохранены как жир. Соевый белок легко “хороший” белка, чтобы вернуть в свой рацион.
Соевый протеин помогает стабилизировать уровень глюкозы в крови . Это важно, так как инсулин играет важную роль в хранении жира. Он направляет поток аминокислот, жирных кислот и углеводов в тканях; регулирует синтез холестерина в печени; участвует в контроле аппетита и многое другое. Включить немного протеина в каждый прием пищи, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови . Соевый белок также помогает добиться устойчивой энергии. Ферменты, генерирующие энергию, белок-зависимых. Он также повышает умственную активность, так как мозг состоит в основном из белка.
Это только Введение в многочисленных преимуществах сои. По данным Национального института рака, изофлавон-богатые диеты приводят к значительно меньше рака, болезней сердца, остеопороза, диабета и симптомов менопаузы.
Соевый белок может быть легко и безболезненно включить в распорядок дня. Добавьте от одной до трех порций соевого белка в ваш рацион по мере необходимости. Утро прекрасное время, как мы редко потребляем хороший протеин по утрам. Он также начинает свой день с энергии и ясности ума. После тренировки также прекрасное время, чтобы потреблять соевый протеиновый коктейль . Просто добавьте одну мерную ложку соевого белка в 250 мл стакан фруктового сока, молока или вашего любимого напитка, размешайте и наслаждайтесь. Попробуйте добавить свежие фрукты для дополнительных питательных веществ и вкуса.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соевый белок и для женщин's здоровье