Feb 26, 2014 · Цель урока: изучить приготовление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; развивать социально-коммуникативные качества учащихся, самостоятельную деятельность; привить учащимся правильную
Feb 05, 2017 · Затем закладывают половину нормы жира, положенного по раскладке продуктов для приготовления этого блюда, и варят до готовности при слабом кипении и закрытой крышке.
Пищеварочный котел — универсальное оборудование для приготовления различных блюд в промышленных объемах за короткое время. Купить пищеварочный котел в «Кристалл»
Click for easy access to results in different languages
i – раскладка продуктов для приготовления блюд в ресторане; Обжаренные кости и коренья кладут в котел, заливают горячей водой (2,5 – 3 л на 1 кг костей) и …
Воды берется на одну порцию каши 0,35-0,4 л, а для приготовления горохового пюре из концентрата - 0,2 л. Жиры закладывают за 10-15 мин до готовности блюда.
Для приготовления сложных гарниров в небольших количествах используют наплитную посуду. 8-котел стационарный; 9- раздача. формы и способы доставки продуктов. Для обеспечения
Click for easy access to results in different languages
Данный котел отлично подходит для обжарки мясного фарша, овощей, приготовления тушеного мяса, соусов (можно подключить миксер-гомогенизатор), гуляша, лапши, плова, и т.д.
Определить количество крупы, необходимой для приготовления . 50 порций каши пшенной вязкой, если выход одной порции 200 г. 21. Определить название блюда по набору продуктов: 12
Линия варки (бланширования) от компании normit предназначена для тепловой обработки овощей, фруктов, морепродуктов, бобовых в непрерывном режиме. Купить.
Jun 10, 2015 · Закрепить умения, необходимые для приготовления блюда «Макароны с сыром». Приготовление блюда «Бобовые с жиром и луком» 2. 3. 3. Закрепить умения, необходимые для приготовления блюд из яиц.
2.3 Первичная обработка и подготовка сырья. Мясо. При первичной, или холодной, обработке, как правило, удаляется несъедобная часть продукта (например, мясо отделяется от костей, снимается кожура с апельсина и т.д.).
Jan 25, 2015 · Расчет количества продуктов для приготовления блюд из круп, макаронных изделий и бобовых. Образец решения задачи. Формулируем задачу. Исходные данные: № п/п. Наименование блюда. Количество
Варочный котел практически незаменим для заведений с большим потоком клиентов, ведь он значительно сокращает время приготовления продуктов. При этом в …
Mar 31, 2012 · Для приготовления блюд бобовые варят. Варка бобовых. Замоченные бобовые заливают холодной водой из расчета 2,5 л на 1 кг бобовых и варят в посуде с закрытой крышкой при слабом, но непрерывном
Методические указания.В данном разделе приводятся задачи и упражнения по определению количества продуктов, необходимых для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, а также по
1. 2. Котел для варки сиропа. Особенности и характеристики. Для того чтобы обеспечить процесс варки сиропа либо инвента (инвертного сиропа), имеющего нужную консистенцию, требуется
Как выбрать отопительный котел для частного дома. Виды котлов с описанием параметров
Dec 08, 2019 · Замачивание бобовых. Варка бульона. Первичная обработка овощей для приготовления супов. Нарезка овощей для приготовления супов с крупами и бобовыми в соответствии с рецептурой
Copyright © 2021.Boiler All rights reserved.